Menjalin Sejuta link promosi ke Insto Moist Atasi Mata Merah
Halo sahabat kelinci percobaan, seperti postingan sebelum-sebelumnya, saya biasanya memberikan review tentang berbagai produk yang sukses saya gunakan dan memberikan hasil yang memuaskan.

Yup, kali ini saya akan membahas tentang Vitamin B Complex IPI mengingat banyak orang yang belum tahu manfaat Vitamin B Complex. Sebenarnya tidak perlu panjang lebar untuk menjelaskannya, tetapi ada baiknya saya kasih lihat gambar produknya dulu yah :



Vitamin B Complex IPI mengandung Vitamin B1, B2, dan B6. Vitamin B Complex ini berguna untuk membantu metabolisme karbohidrat dan protein dalam tubuh kita.
Nah, Sering kali kita mendengar istilah "DIET" di sekitar kita. Ada yang diet nggak makan daging, telur, bahkan parahnya ada juga yang nggak makan nasi.

Nah, ini rahasia dan tips dari saya:
Saya memang bukan tipikal orang yang gemuk, justru sebaliknya. Saya mempunyai badan yang cungkring tepatnya cuman 45 KG (dulu). Tetapi setelah saya rutin minum Vitamin B Complex ini sehabis makan dan sebelum tidur. Wal hasil berat badan saya naik 10 Kg, yaitu menjadi 55 Kg. Ini beneran loh.

Logikanya, setiap orang memiliki metabolisme tubuh yang berbeda. Sehingga penyerapan makanan ada yang maksimal dan ada yang tidak. Vitamin B Complex ini lah yang mengatur agar penyerapannya bisa seimbang. Sehingga Nasi dan Lauk pauk yang kita makan, yang notabenenya mengandung banyak karbohidrat dan protein dapat diserap tubuh secara sempurna. Jadi, gak kebuang percuma.

Nah, buat yang kegemukan, ada baiknya juga mengkonsumsi Vitamin B Complex. Biasanya untuk orang-orang gemuk, mereka sering lapar dan malas bergerak. Nah keadaan ini bisa menimbun kalori yang terdapat di Nasi dan Lauk yang kita makan. Nah, kalo kalori menumpuk bisa menimbulkan kegemukan, makanya konsumsi Vitamin B Complex agar metabolisme tubuhnya lancar dan maksimal.

Ingat yah, metabolisme tubuh si Gemuk dan Si kurus berbeda. Jadi, sangat penting untuk mengkonsumsi vitamin B Complex ini secara rutin untuk memperbaikinya. Saya sampai saat ini masih sering konsumsi. Kalo berat badan kamu sudah proporsional, baru boleh berhenti (takut ada efek sampingnya juga sih, tapi setau saya belum ada penyakit kelebihan vitamin kan).

Vitamin ini bisa kamu beli di apotik dengan harga Rp. 3000,- perak. Isinya 50 tablet.
Obat diet bagi yang gemuk, dan obat penggemuk bagi yang kurus.
Gimana? Mau Coba?

57 komentar

  1. Admin  

    14 April 2011 12.34

    Mantaps Bro.. pengen nyoba ach.. siapa tahu bisa kempes

  2. Khairul faiz  

    14 April 2011 15.03

    iya, dipraktekin yahh. hehe. semoga sukses. terima kasih kunjungannya...

  3. Lia  

    9 Juli 2011 00.23

    wah,perlu dicoba tuh...
    mau bgt,tp baiknya brpa x sehari minumnya??
    di bungkusnya tertera,1-2 per hari...
    perlu ditambah ga tuh???

  4. Khairul faiz  

    12 Juli 2011 00.09

    konsumsi sesuai dosis di kardusnya. Jangan berlebihan yah.

  5. Muhammad Miftahul Ulum  

    27 Juli 2011 01.08

    bisa naik 10 Kg? wah...! perlu dicoba nih..! ^^. (Saya underweight soalnya ^^)

  6. Khairul faiz  

    28 Juli 2011 09.23

    semoga berhasil yah. ane kebukti.

  7. riemonez  

    6 September 2011 11.41

    berat badannya mirip2 sama ane gan.
    pgn nambah juga.
    baiknya minum setelah sarapan,mkn siang ato mlm gan ?
    thx

  8. Anonim  

    1 Oktober 2011 21.42

    setauku konsumsi obat kimia berlebihan tdk baik untuk tubuh, sampai kapan kita bisa mengonsumsi vit. ini? kalo anda sendiri sudah berapa lama? kebetulan saya juga pengen gemuk

  9. yazu  

    24 Januari 2012 15.50

    nice inpo.. gw udh beli nii.. :D

  10. Anonim  

    30 Januari 2012 18.00

    boleh juga nich coba,,,,,

  11. Anonim  

    17 Februari 2012 14.11

    bner nih, spupu aq yg kuliah di ksehatan suaminya kurus trus di kasi mnum vit b kompleks shari skali ktanya, tpi rutin.. wktu aq jln2 k rmhnya emang bnyak bgt botol2 vit B kom IPI ini di rmhnya :D
    dan hasilnya badan suamix udh bagus skrg, saya udh di kasi tau ma spupu sya, tpi msh gk prcaya. skrg nmbah lagi pngtahuan tntang khasiat vit B kom ini. kyknya pngin sgra coba deh.. hehe

    makasih infonya..
    Sukses slalu ya..

  12. JidinMS  

    1 Maret 2012 03.29

    Aku juga mengkonsumsi Vit B Com IPI.. berawal dari coba-coba, tapi lama-lama, aku merasakan ada perubahan dalam diri ku, aku merasa lebih fit, ber energi dan juga tetap menjaga ke idealan tubuhku. sampai sekarang dapat saya rasaka manfaatnya..
    Vit B Com IPI i like it..

  13. Anonim  

    14 April 2012 12.10

    patut dicoba...

  14. Anonim  

    26 April 2012 10.19

    begituuu ya kira2 stlh berapa bulan konsumsi baru keliatan gemuk nya...soalna mw married nihh....masa pnganten wanita kerempeng gini, mw naek 5kg aj dehh..yg pntg ga kurus

  15. Yuli  

    26 April 2012 11.41

    sama neh, aku jg pengen gemuk. semenjak abis typus BB ku turun drastis,,,skrng krempeng banget pengen naikin BB susahnya minta ampun. tapi kok saya pernah mau beli di Indomart produk vitamin dari IPI ini katanya udah nggak beredar lg.

  16. D'afrie  

    4 Mei 2012 20.57

    kalau yng vitamin b12 ipi sama g khasiatnya sm vitamin b complex,,......thx

  17. nella  

    4 Juni 2012 23.42

    wah..pngn bgt tuch...q jg da niatan konsumsi sh...tp mci cri refrensi eh...trnyata dpt info jitu...pngn gemukkkkkkkkkkkk............

  18. Anonim  

    6 Juli 2012 08.54

    saya coba dahh.... muga berhasilll....

  19. Zahriatul Wardah  

    17 September 2012 16.15

    kenapa gak buka web ini dr dulu... terlanjur beli nutrimax figure -___- 200rb pula
    doakan berhasil... klo gak beloknya ke IPI :)

  20. Anonim  

    6 Oktober 2012 19.52

    itu naik 10kg kalau boleh tau berapa lama gan??
    terimaksih atas jawabannya...

  21. Anonim  

    9 Oktober 2012 22.14

    aq jg pgn gemuk ne,,,aq da beli,,,

  22. YULI  

    7 November 2012 22.53

    suamiku tuh badanya kurus....
    walwpun ku masakin makanan yg gizinya seimbang tetap sama saja,ga' ada hasinya..semoga dengn menonsumsi vit B ipi badanya bisa GEMUK amiiiien doakan yahhh

  23. yati  

    3 Desember 2012 15.37

    aq sring mengkomsumsix tpi g ada hsiatx di aq,hnya sisa phit aja d mulut

  24. Demisike  

    9 Desember 2012 15.28

    aq mau coba ah. tpi tuh bener ya? kamu naik 10Kg?

  25. Anonim  

    20 Desember 2012 13.26

    Di minum sehari 2 x gax berlebihan tuh ?

  26. Anonim  

    8 Januari 2013 18.31

    itu naik 10 kg dlm jangka waktu berapa lama?dimohon tanggapannya

  27. Anonim  

    11 Januari 2013 06.01

    Cuk

  28. Anonim  

    2 Februari 2013 20.47

    MINUM MULTI VITAMIN TUH YG PERLAHAN TAPI PASTI,DAN TERDAFTAR DI BPOM.. JGN MINUM OBAT YG INSTAN 1MINGGU MAU LANGSUNG GEMUK,.. ENTAR MALAH MUKAX DOANG YG GEMUK ATO PERUTX AJA YG BUNCIT,PARAHNYA BISA BIKIN UMUR ENTE BERKURANG.ENTE MAU,.???,,.

  29. Arienal Haq  

    11 Maret 2013 07.19

    Kereeeennnn

  30. Anonim  

    15 Maret 2013 16.47

    kelebihan vitamin akn mngkibtkan pnyakit avitaminosis

  31. herdy  

    17 Maret 2013 11.05

    penyakit kelebihan vitamin itu namanya hipervitaminosis, kalo penyakit kekurangan vitamin baru namanya avitaminosis.

  32. Anonim  

    18 Maret 2013 23.06

    Emg klo kelebihan vit efek.a apa?

  33. A. Nur Rofiq  

    23 Maret 2013 07.11

    berapa lama tuh prosesnya, supaya bisa gemuk sehat.

  34. Abiocos Banyumas  

    13 Mei 2013 15.58

    Inspiratip. Trim's. Trus aturan minum? Dosis?

  35. bryca nulull  

    9 Juni 2013 13.01

    aku juga mengkonsumsi itu setiap hari,dan memang terbukti berat badanku bertambah trus aku berhenti mengkonsumsi,setelah itu aku kena diare,berat badanku kembali kurus
    jadi,apa obat itu membuat ketagihan?

  36. theo-wee  

    19 Juni 2013 17.17

    Sangat membantu boz..makasi

  37. Ansori Amin  

    22 Juni 2013 19.58

    Berapa lama biar dapet 10 kg

  38. Deky Refian  

    23 Juli 2013 15.38

    untuk naik 10 kilo butuh berapa bulan nich ??

  39. Deky Refian  

    23 Juli 2013 15.42

    untuk naik 10 kilo butuh berapa bulan nich ??

  40. Anonim  

    13 Agustus 2013 14.24

    Livron Bflex

  41. Anonim  

    21 Agustus 2013 18.18

    nambah air mani makin putih , n banyak ,,,,makin hooot

  42. Anonim  

    23 Agustus 2013 18.08

    wah beneran tuh ??
    mau coba ah soalnya berat badan ane kurang banget ..

  43. Eko Aji  

    24 Agustus 2013 20.29

    rasa ny apa itu klo yg b complex n bahaya bgi tubuh gk

  44. Nana Lee  

    17 September 2013 14.00

    Klo minum vitamin b complex d barengin sma minum vit. E dan vit c g p2 kah...??

  45. Anonim  

    10 Oktober 2013 08.47

    g ada tanggapannya nh . .inh brapa bulan waktunya untk bisa nambah 10kg . . .bikin ktergantungan g

  46. Lia Oke  

    16 Oktober 2013 10.15

    Sabar.. Sabar,, Semua proses butuh waktu.. Itu info dr dy.. Kalo mau coba, silahkan dijalanin dan sabar.. Kalo gak sabaran, gak usah dicoba.. :)

  47. Anonim  

    20 Oktober 2013 16.28

    Kalau minum vit B12 itu efek sampingnya apa ? Daan bisa jadi ketergantungan atau Ъќ>:/ .°♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧°?

  48. Anonim  

    12 November 2013 10.59

    BB ku malah turun 2 kilo habis mnum vit ini,,padahal udah kurus banget,,,paraahhh,,

  49. Erik Purnomo  

    30 November 2013 22.28

    cocok buat peternakan bebek nih.. Cepet gemuk, cepet panen, cepet dapet duit.. Mantap inponya

  50. Sinta Kaelani  

    4 Desember 2013 14.13

    wahhh penasaran pngen nyoba sapa tau bisa kurus.....hahahaha

  51. Anonim  

    6 Desember 2013 14.34

    yg gemuk bisa tambah gemuuuk lagi.......

  52. sarah syafura  

    13 Desember 2013 14.44

    vitamin b kompleks ini manfaatnya banyak, diantaranya : meningkatkan energi (biar gak gampang lesu dan cepet capek), meningkatkan fungsi otak, menurunkan kolesterol, mencegah penuaan dini, dan utk membantu proses metabolisme.
    beberapa orang yg kelebihan atau kekurangan berat badan kemungkinan memiliki masalah pencernaan atau masalah metabolisme. Hal ini salah satunya disebabkan kekurangan vitamin b. krn kekurangan vit b menyebabkan masalah pencernaan akut. jadi dengan mengkonsumsi makanan yg mengandung vit b atau dgn bantuan pil vit b diyakini dapat memperbaiki metabolisme tubuh.

  53. Anonim  

    1 Januari 2014 11.12

    Bahaya bila dikonsumsi secara rutin tiap hari ,apalagi 2x sehari rutin.

    Walaupun larut dalam air ,ga sedikit juga yang kena gagal ginjal karena kelebihan suplemen.

    Jangankan suplemen ,yang alami aja bisa terkena hipervitaminosis. senggaknya 1x 3hari buat jaga2

  54. AL JABAR  

    1 Mei 2014 11.44

    Makasich infonya...

  55. AL JABAR  

    1 Mei 2014 11.45

    Makasich infonya...

  56. mahardina putri  

    20 Mei 2014 09.59

    berapa bulan itu sampai naik 10 kg?

  57. Anonim  

    2 Juli 2014 11.43

    Setuju

Poskan Komentar