I'm BACK

akhirnya, setelah dipikir-pikir daripada aku bikin blog baru mendingan aku tetep aja nulis di blog ini. Tadinya aku sempat lupa kalo punya blog Jeritan Khairul Faiz. hahaha

wajar aja sih, coz gw sempat lama banget gak online. boro-boro nulis di blog. ganti status di FACEBOOK dan Twitter aja cuman kalo ada wi-fi gratis (hahaha, sukanya yang gratis)

mudah-mudahan sih kedepannya gw bisa ngupdate blog ini terus. soalnya hasrat pengen nulis itu rasanya memuncak. *halah

Intinya : I'm Back, aku kembali akan mendobrak dunia blogger indonesia dengan tulisan-tulisanku (jangan sok ngartis).

semoga yang baca blog ini semakin banyak. soalnya blog ini tidak mengandung zat-zat kimia yang berbahaya. tapi ada baiknya sih minum ANTIMO sebelum baca blog gw lagi. takut ellonya muntah melihat narsism gw di blog ini.

0 komentar:

Post a Comment

Followers

Siapa mantan?
Saya
Dia
Mereka
Other
Please Specify:
Poll Maker

Friend & Links

Tukaran Link Yuk !

COUNTER

hidden hit counter

Blog Suporter

Please, Kasih Komentar!!!


ShoutMix chat widget

Info Lainnya

Member of

FeedJIT

There was an error in this gadget

Alexa Rank