Smoking, bukan cara buat jadi macho !

Sebenarnya topik ini gak terlalu penting buat dibahas. Tapi berhubung ada teman cewek gw yang nanya ke gw, "lu kok gak ngerokok?, seandainya gw cowok, gw pasti ngerokok". Dan topik ini pun, langsung jadi prioritas buat dibahas.

Gw sih udah sering ditawarin rokok sama teman-teman. Tapi 1000 kali gw ditawarin, 1000 kali juga gw nolak. Alasannya simple aja, gw gak nemuin kenikmatan ngerokok. So, buat apa gw ngerokok.

Tapi, ada pendapat teman cewek gw yang cukup bikin gw gubrak. Doi berpendapat kalo cowok yang gak ngerokok ntu metroseksual. Doi ngasih contoh kakak cowoknya yang gak ngerokok dengan alasan takut bibir hitam, gigi kuning, mata merah, dll.

Gw sih gak peduli. Buat gw, gw adalah gw. Gw gak musti ngerokok buat jadi cowok macho. Tapi, pertanyaan selanjutnya "apa cewek-cewek lebih suka cowok yang ngerokok?".


Gw pernah survei, ke beberapa cewek yang gw kenal. Jawabannya setali tiga uang. "punya cowok perokok ntu udah lazim, yang penting dia gak ngerokok pas berduaan sama gw"

Artinya, cewek-cewek sebenarnya juga gak suka cowok perokok. Jadi mereka hanya nrima resiko aja. Jadi mendingan gak ngerokok kan?.

Tapi Ini semua cuman resuya (review suka-suka saya). But, tetep based on true story. Cieh illa, laskar pelangi lewat dahh!

0 komentar:

Post a Comment

Followers

Siapa mantan?
Saya
Dia
Mereka
Other
Please Specify:
Poll Maker

Friend & Links

Tukaran Link Yuk !

COUNTER

hidden hit counter

Blog Suporter

Please, Kasih Komentar!!!


ShoutMix chat widget

Info Lainnya

Member of

FeedJIT

There was an error in this gadget

Alexa Rank